O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina (2021)
Unidade: FCFSubjects: FERMENTAÇÃO, CERVEJA
ABNT
MIASHIRO, Fabio Hideki. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Miashiro, F. H. (2021). O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdfNLM
Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdfVancouver
Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf