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  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CERVEJA

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    • ABNT

      MIASHIRO, Fabio Hideki. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Miashiro, F. H. (2021). O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
    • NLM

      Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
    • Vancouver

      Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CHÁ, FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS FERMENTADOS

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    • ABNT

      ROLIM, Victória Ananias de Oliveira. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rolim, V. A. de O. (2020). Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
    • NLM

      Rolim VA de O. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
    • Vancouver

      Rolim VA de O. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: PIGMENTOS, ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ANDRADE, Rebeca Souza de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, R. S. de. (2020). Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • NLM

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • Vancouver

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: MICROALGAS, COMBUSTÍVEIS, BIOCOMBUSTÍVEIS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COSTA, Ingrid Lima. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Costa, I. L. (2019). Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf
    • NLM

      Costa IL. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Costa IL. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subject: FERMENTAÇÃO

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      CARAZZATO, Camila Augusto. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carazzato, C. A. (2018). Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf
    • NLM

      Carazzato CA. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf
    • Vancouver

      Carazzato CA. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIDROGÊNIO, SACAROSE

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    • ABNT

      NASCIMBENI, Fernanda Abrantes. Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nascimbeni, F. A. (2013). Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf
    • NLM

      Nascimbeni FA. Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf
    • Vancouver

      Nascimbeni FA. Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf

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